請速撥打04-23756755 有專人為您服務
個人線上法顧

不用面對面也可以為您解決疑難雜症,為您提供獨家的個人法律服務。

加入個人線上法律顧問的好處:和律師面對面感到壓力嗎?上班時間不想請假外出、不方便在辦公室打電話諮詢嗎?天秤座法律事務所提供了「個人線上法律顧問服務」,透過LINE、FB、E-MAIL等時下最流行的線上通訊,線上為您解答法律問題。

服務內容

輕鬆三步驟即刻享有專屬的線上法律顧問。


  • 步驟一:

    加入Line好友或使用任一社群軟體 1.Line ID:@ouv5971n; QR code: 2.Email:justlawtime@gmail.com; 3.Facebook粉絲團:www.facebook.com/justlawfans 或搜尋「天秤座法律網-天秤座法律事務所」。

  • 步驟二:

    專人確認服務費用支付方式。(服務費用:一年新台幣3,600元)

  • 步驟三:

    付費後,享有下列服務: 1.專屬於您的服務人員。 2.針對您的案件提供線上諮詢。 3.免費撰寫存證信函一份。 4.法院文件及中文契約審閱。

律師小叮嚀:遇到法律問題不知如何解決嗎?
歡迎直撥法律諮詢專線
  • 中部 04-23756755 北部 02-29693088 南部 07-2819120